Корзина пуста

Воспользуйтесь разделом «Продукты», чтобы найти всё, что нужно
Click to order

Кому нужно обратить внимание на применение астаксантина?


Мощнейший природный антиоксидант, обеспечивающий комплексную защиту организма, помогающий поддерживать красоту и здоровье кожи, мозга и органа зрения, необходим всем членам семьи.

Женщинам

Есть множество причин, которые делают прием астаксантина незаменимым элементом ежедневного ритуала для женщин разных возрастов. УФ-излучение может нанести серьезный урон красоте и здоровью кожи. Применение астаксантина помогает его снизить. Этот антиоксидант проникает во все четыре слоя кожи и обеспечивает эффективную защиту от УФ-лучей изнутри. Это не только из наиболее эффективных, но и наиболее экологичный способов защиты, так как в отличии от кремов и эмульсий, применение астаксантина не оставляет внешних следов: жирной пленки на поверхности воды, которая наносит урон экологии водоема.

Деликатный период, менопауза, довольно напряженное время для любой женщины. Происходят изменения в организме, гормональный фон и эмоциональное состояние становятся нестабильными. В этот период женщина особенно нуждается в надежном помощнике, который сможет облегчить неприятные симптомы и предотвратить ухудшение качества жизни. И таким помощником может стать астаксантин, применение которого позволит наиболее комфортно пережить этот непростой этап. Беспокойство, стресс, приливы и депрессия - регулярное применение астаксантина минимизирует эти неприятные проявления.

Мужчинам

Применение астаксантина помогает мужчинам сохранять и увеличивать свою фертильность. Исследователи обнаружили, что применение астаксантина улучшает параметры сперматозоидов, в частности, их количество и подвижность, что может повысить шансы зачатия ребенка.

Спортсменам

Регулярные занятия спортом помогают поддерживать здоровье, но в тоже время, период восстановления, который часто сопровождают мышечные боли, может доставить дискомфорт. Применение астаксантина предотвращает окисление мышц, что способствует увеличению выносливости во время тренировки, а соответственно увеличению ее эффективности. После тренировки препарат будет способствовать ускорению восстановления мышечных тканей, что позволит сохранить комфортный уровень жизни и не снижать жизненный ритм.

Отзывы об астаксантине говорят, что это один из лучших препаратов для поддержания здоровья и хорошей физической формы как для профессиональных спортсменов высоких достижений, так и для тех, кто занимается йогой или танцами, пилатесом или растяжкой, либо периодически проводит кардио-тренировки.

Людям преклонного возраста

Астаксантин проходит гематоэнцефалический барьер и попадает в центральную нервную систему и это объясняет, почему он не только сохраняет функции мозга в процессе старения, но и улучшает их, что делает применение астаксантина, важнейшей частью комплексной anti-age терапии. Кроме того, этот антиоксидант предотвращает развитие воспалительных процессов, снижая уровень С-реактивного белка — ключевого маркера системного воспаления. Это способствует снижению болевого синдрома, например при возрастных проблемах и воспалении в суставах, поддержанию качества жизни.

С возрастом повышается риск развития диабета. Исследования последних лет показали, что применение астаксантина защищает бета-клетки, нейроны, а также глаза, почки, печень и некоторые другие органы от окислительных повреждений, возникающих при диабете, что снижает вероятность его развития. Кроме того, он улучшает метаболизм глюкозы и липидов, улучшает состояние сердечно-сосудистой системы, благотворно влияет на клеточные функции.
Борется с окислительным стрессом и блокирует действие свободных радикалов. Замедляет процессы старения всех систем организма. Поддерживает здоровье глаз. Защищает от УФ лучей.
Получите максимум пользы
от липосомального Астаксантина
Читайте также
Эффективная альтернатива внутривенному введению глюконата железа для лечения анемии у пациентов ХБП
Липосомальное железо значительно повышает гемоглобин, уровни ферритина у беременных женщин меньшим воздействием на желудок
Прием добавок с витамином D во время беременности может существенно снизить вероятность развития атопической экземы у детей в возрасте до года