Корзина пуста

Воспользуйтесь разделом «Продукты», чтобы найти всё, что нужно
в сочетании с инновационной технологией для безупречного результата

Натуральный
состав

100%

Ключевые ингредиенты

Витамин D3

для общего оздоровления организма, повышения иммунитета и при повышенных физических, умственных, психоэмоциональных нагрузках и стрессах.
Рекомендован
По данным ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» Минздрава России Дефицит витамина D3 выявлен у 80% жителей всех регионов России.
Витамин D не просто витамин, а прогормон: он регулирует порядка 4,5 тысяч генов с помощью него протекают более 3 тысяч реакций в нашем организме. Он принимает участие в выработке половых гормонов — помогает в синтезе эстрогена и тестостерона, регуляции менструального цикла. Соответственно, при нехватке витамина D правильный синтез гормонов просто невозможен, поэтому так важно поддерживать качественный уровень витаминов в организме.
Помогает поддерждать
• Иммунную систему
• Крепкость костей
• Синтез гормонов
Источник:
масляная форма холекальциферола, производная из ланолина
Производство:
Швейцария

Клеточный сок пихты

для общего оздоровления организма, повышения иммунитета и при повышенных физических, умственных, психоэмоциональных нагрузках и стрессах.
Рекомендован
По данным ВОЗ, анемии подвержено около четверти населения земного шара. В России страдают анемией примерно 15% населения.
Клеточный сок сибирской пихты представляет собой природный адаптоген с широким спектром воздействия, способный восстанавливать в человеческом организме физиологические процессы. В состав клеточного сока пихты входит целый ряд полезных и просто незаменимых для организма веществ, участвующих в процессе взаимодействия между клетками, регулирующих работу организма и центральной нервной системы. За счёт хелатного уникального комплекса клеточного сока пихты обладает высокой скоростью восстановления железодефицитных состояний.
Помогает поддерждать
• Укрепить иммунитет
• Повысить работоспособность
• Улучшить концентрацию
Источник:
докритический СО2 экстракт из хвои пихты
Производство:
Россия

Медь

Человеку нужно потреблять примерно 2 мг меди в день. Организм четко регулирует это количество: при недостатке – экономит ценный металл, при большом избытке – активно выводит.
Медь является необходимым микроэлементом для жизнедеятельности человеческого организма. Она способна проникать во все клетки, ткани и органы. Максимальная концентрация меди отмечена в печени, почках, мозге, крови, однако медь можно обнаружить и в других органах и тканях. Медь способствует образованию коллагена, всасыванию железа и играет важную роль в производстве энергии. Важная бьюти-функция меди – непосредственное участие в образовании пигментов волос и кожи. Например, когда вы лежите на пляже, организм в режиме аврала производит пигмент меланин, чтобы защитить кожу от повреждающего действия солнца.
Помогает поддерждать
• Функцию сердечно-сосудочно системы
• Работу железно-кишечного тракта
• Синтез гормонов
Источник:
органический коллоидный раствор гидрофильных наночастиц
Производство:
Россия

Селен

Селен содержится в тканях практически всех органов, наибольшее количество - в печени, почках, в семенной жидкости, головном мозге. Основным органом, использующим селен, является щитовидная железа. Щитовидная железа содержит больше селена на грамм ткани, чем любой другой орган в организме, и может экспрессировать специфические селенопротеины. а также защищают щитовидную железу от оксидативного стресса.
Селен — незаменимый микроэлемент, для правильной работы и здоровья организма. Содержание этого микроэлемента в тканях человека мизерное, а вот роль в поддержании жизнедеятельности – велика. Для того чтобы человеку существовать, действовать, достигать желаемого требуется большое количество энергии. И около 85% энергии нашего организма производится только в присутствии селена.
Почти 1 миллиард человек страдает от недостатка селена, и большинство людей потребляют этот микроэлемент в количествах меньших, чем рекомендуемая суточная норма. По современным данным до 80 % населения России имеют недостаточную обеспеченность селеном.
Помогает поддерждать
• Функцию щитовидной железы
• Эластичность сосудов
• Регенерацию клеток
Источник:
органический коллоидный раствор гидрофильных наночастиц
Производство:
Россия

Йод

Йод — жизненно важный микроэлемент, являющийся составной частью гормонов щитовидной железы, которые участвуют в развитии всех органов и систем, отвечают за обмен белков, жиров, углеводов и энергии в организме, регулируют деятельность головного мозга, нервной и сердечно-сосудистой систем, половых и молочных желез.
Вместе с тем дефицит йода, по данным мировой статистики, одна из наиболее распространенных предотвратимых причин поражения головного мозга и нарушения психического развития. По статистике, около 35 % россиян имеют выраженный дефицит йода, у остальных – от легкого до умеренного. Заболевания щитовидной железы, связанные с нехваткой йода, развиваются годами, последствия их тяжелые и в ряде случаев могут приводить к инвалидности.
Помогает поддерждать
• Функцию нервной системы
• Оптимальный энергетический обмен
• Синтез гормонов и витаминов
Источник:
органический коллоидный раствор гидрофильных наночастиц
Производство:
Россия

Астаксантин

Астаксантин – это яркий каротиновый пигмент, встречающийся преимущественно в морской флоре. Он занимает 2-место в рейтинге антиоксидантов ORAC, в сорок раз превышая эффективность бета-каротина и в сотни — витамин Е. Астаксантин замедляет процессы хроно- и фотостарения кожи благодаря своей огромному антиоксидантному потенциалу и способности накапливаться в коже после приема внутрь.
В супермощном антиоксиданте – астаксантине, добываемом из водоросли Шведского происхождения, кроется сильнейшая антиоксидантная активность:
• ее больше в 60 раз, чем у витамина С;
• в 800 раз, чем у коэнзима Q10;
• в 500 раз, чем у катехинов зеленого чая;
• в 100 раз, чем у витамина Е;
• в 50 раза, чем у бета-каротина;
• в 2.75 раза, чем у лютеина.
Помогает поддерждать
• Состояние кожи и волос
• Насыщаемость клеток кислородом
• Антиоксидантный потенциал организма
Источник:
микроводоросли Haematococcus pluvialis
Производство:
Швеция

Коэнзим Q10

для поддержки здоровья и молодости, обеспечения здоровья сердечно-сосудистой системы, энергетического обмена и работы митохондрий.
Рекомендован
Концентрация коэнзима Q10 значительно снижается с возрастом (после 30 лет), что считается одним из факторов, провоцирующих старение.
Коэнзим Q10 (CoQ10, убихинон) является антиоксидантом, который вырабатывается в организме человека. Q10 даже получил «прозвище»: «свеча зажигания клеток». Кофермент Q10 на 95% связан с выработкой клеточной энергии (АТФ), необходимой для работы сердца, печени, почек, легких, селезенки, надпочечников, поджелудочной железы. Без клеточной энергии (АТФ) организм работает неэффективно: снижается работоспособность, выносливость, ухудшается качество сна, сложнее добиться желаемых результатов в спорте и снижении веса
Помимо этого, научно доказано, что коэнзим q10 – это антиоксидант, выводящий из организма человека токсические вещества и шлаки. В процессе функционирования он восстанавливает клетки организма, чем приостанавливает процесс старения, а также противостоит развитию злокачественных опухолей.
Помогает поддерждать
• Иммунную систему
• Крепкость костей
• Синтез гормонов
Источник:
ферментированные органические соединения
Производство:
Швейцария

Дигидро­кверцетин

Дигидрокверцетин, выделенный из лиственницы, обладает высокой антиоксидантной активностью, превышающей ранее известные природные аналоги — витамины В, С, бета каротин, токоферол — в десятки раз. Если суточная доза аскорбиновой кислоты как антиоксиданта составляет несколько граммов, то дигидрокверцетин «работает» как антиоксидант в дозах в десятки раз ниже, чем витамин С. Он благодаря своей уникальной молекулярной структуре, нейтрализует вредные токсичные для организма свободные радикалы, предохраняя от разрушения клеточные мембраны, снижает вредные последствия окислительного стресса.
Мы работаем с сырье, не имеющим аналогов во всем мире. На производственной площадке нашего поставщика, созданы уникальные условия выделения дигидрокверцетина из сибирской лиственницы, при которых не происходит разрушения природной молекулы и сохраняются ее уникальные свойства.
Помогает поддерждать
• Регенерации тканей
• Выводу токсинов
• Укреплению сосудов
Источник:
даурская и сибирская лиственница (чистота выше 94%)
Производство:
Россия
• Когнитивные функции
• Регенерацию клеток
• Состояние кожи
Помогает поддерждать
Фосфолипиды — жиры, которые находятся внутри всех клеток организма и являются строительными единицами, они также необходимы для восстановления тканей. Фосфолипиды поддерживают оболочку клеток в целостности и участвуют в ферментативных процессах. Головной мозг на 30% состоит из фосфолипидов, которые обволакивают нервные окончания и участвуют в передаче нервного импульса, поэтому применение фосфолипидов очень важно не только во взрослом, но и в детском возрасте, а также для пожилых людей. При дефиците фосфолипидов в головном мозге ухудшается память, внимание и существует риск развития болезни Альцгеймера за счет разрушения клеток головного мозга.
Фосфолипиды выполняют структурную функцию, поддерживая клеточный каркас, и участвуют в процессах молекулярного транспорта, ферментативных и других, не менее значимых процессах. Любое нарушение их деятельности может иметь самые серьезные последствия.
Россия
Производство:
соевый лецитин
Источник:

Фосфолипиды

В производстве наших липосомальных комплексов используется только натуральное сырье, что подтверждено испытательной лабораторией пищевых продуктов и сырья «Федерального Агентства по техническому регулированию и стандартизации». Натуральный соевый лецитин обладает высокой биодоступностью и содержит все необходимые для жизнедеятельности компоненты. При производстве продуктов бренда Liposomal Vitamins мы используем соевый лецитин с подтвержденным не ГМО статусом.
ПОДРОБНЕЕ
Витамин D — это группа биологически активных веществ, которые образуются под действием ультрафиолетовых лучей в коже и поступают в организм человека с пищей. D3 (холекальциферол) называют «солнечным», так как он образуется в коже благодаря воздействию ультрафиолета. Для этого детям и взрослым следует находиться на солнце около более 60 минут каждый день. Однако продуцирование витамина D происходит в часы, вредные для здоровья, – с 11:00 до 14:00, когда коже необходима защита.

Кроме того, естественное усвоение витамина с годами снижается, а люди со смуглой кожей усваивают его более медленно. Негативными моментами для восприятия полезных солнечных лучей становятся солнцезащитные средства (из-за свойств UV защиты синтез витамина Д3 полностью блокируется) и неблагоприятная экология, например, загрязнение воздуха. Поэтому даже в летние месяцы кожа не может синтезировать холекальциферол.
ПОДРОБНЕЕ
Целебным свойствам клеточный сок сибирской пихты обязан своим уникальным составом. Он содержит аскорбиновую кислоту, хелатный комплекс мальтол-железо, флавоноиды и фенольные кислоты, большое количество макро- и микроэлементов, включая железо, цинк, магний, марганец, медь. Мальтол – сильнейший природный антиоксидант, который, с одной стороны, блокирует свободные радикалы, не давая им разрушать клетки и целостность тканей организма, с другой стороны, сохраняет железо, находящееся с ним в хелатном комплексе, для последующего всасывания в тонком кишечнике.
ПОДРОБНЕЕ
Медь может интенсивно расходоваться в периоды активного роста – например, во время беременности. Нехватка меди в организме может привести к повышенному риску развития инфекционных заболеваний, остеопороза, нарушений неврологических функций и роста.

Медь присутствует в системе антиоксидантной защиты организма, являясь кофактором фермента супероксиддисмутазы, участвующей в нейтрализации свободных радикалов кислорода. Этот биоэлемент повышает устойчивость организма к некоторым инфекциям, связывает микробные токсины и усиливает действие антибиотиков. Медь обладает выраженным противовоспалительным свойством и смягчает проявления аутоиммунных заболеваний (напр., ревматоидного артрита).
ПОДРОБНЕЕ
Во всех процессах образования энергии, иммунитета, гормонов присутствует селен либо как вещество, либо как составная часть ферментов, участвующих в данных действиях. Учёными подсчитано, что около 200 ферментов содержат в своём составе селен. Без него эти ферменты просто не синтезируются.

Маленькие клетки нашего организма на самом деле представляют собой большие биохимические лаборатории. В каждой из них всего за 1 минуту происходит почти 1 миллион химических реакций. А всего за одну секунду появляются тысячи свободных радикалов. Для того чтобы сдерживать этот процесс в определённых рамках, в организме существует антиоксидантная система. Это витамины А, Е, С и микроэлемент селен. Только в присутствии селена синтезируется ГПО (глутатионпероксидаза) – основной фермент антиоксидантной защиты. Именно поэтому это один из наиболее важных микроэлементов для поддержания иммунитета и детоксикации.

Учёные многих стран своими неоднократными и многочисленными исследованиями доказали взаимную связь между уровнем селена в организме и частотой возникновения раковых заболеваний. Его противораковое действие уникально, так как он служит не только профилактическим средством при данной проблеме, но и тормозит рост уже начавшейся опухоли.
ПОДРОБНЕЕ
Именно йод регулирует работоспособность центральной нервной системы, а также эмоционального тонуса, воздействует на формирование тканей, функционирование сердечно-сосудистой системы, а также усиливает процессы метаболизма. Без участия йода не обходится и обмен белков, углеводов, липидов, а также водно-солевой обмен. Употребление элемента позволяет организму активно сопротивляться простудам и вирусным заболеваниям, обеспечивая стойкий иммунитет.

Йод является компонентом гормонов щитовидной железы (тиреоидных гормонов и тиреотропного гормона) и необходим для их синтеза. Они поддерживают качественный обмен веществ, оказывают влияние на преобразование пищи в энергию. Гормоны щитовидной железы значимы для роста и развития всех органов.
ПОДРОБНЕЕ
Многие антиоксиданты и даже каротиноиды не могут проходить барьер кровеносных сосудов головного мозга и попадать в центральную нервную систему. А астаксантин – может! Это свойство крайне важно для антиоксидантов, ибо ученые доказали, что причиной многих заболеваний и травм глаз и центральной нервной системы является присутствие в тканях свободных радикалов или снижение способности организма уничтожать свободные радикалы.

Астаксантин — один из немногих антиоксидантов, способных преодолевать тонкий барьер между кровью и сетчаткой и защищать зрение от повреждения свободными радикалами. Благодаря чему астаксантин признан инновацией на рынке биологически активных добавок, предназначенных для зрения. Он улучшает зрение в 28 раз сильнее привычных препаратов черники (содержат другой антиоксидант – лютеин)!

Если некоторые антиоксиданты при определенных условиях могут превратиться в «про-оксиданты» и тем самым усилить процесс окисления, особенности молекулярного строения астаксантина не позволяют ему переходить в про-оксидантное состояние. Это значит, что, в отличие от бета-каротина и витаминов С и Е, астаксантин никогда не становится про-оксидантом и не может причинить вред никому.
ПОДРОБНЕЕ
Самая большая концентрация коэнзима Q10 – в сердечной мышце, так как сердцу необходимо постоянно сокращаться, а без АТФ это невозможно. Поэтому первая область, где медицина начала активно использовать коэнзим Q10, – это кардиология. Доказано, что с возрастом количество коэнзима Q10 в миокарде сокращается и к 60 годам составляет лишь 50% от максимального значения. И именно с недостатком коэнзима Q10 связывают сердечную недостаточность.

Вес мозга человека составляет лишь 2% от веса тела, но при этом на него расходуется 20% энергии! А где энергия, там АТФ, а значит и коэнзим Q10. Коэнзим Q10 предохраняет клетки мозга от липидного переокисления, которое является причиной гибели нейронов. А именно гибель нейронов приводит к ухудшению памяти, нарушению координации, к дегенеративным болезням мозга, таким как: слабоумие, болезни Паркинсона и Альцгеймера. Высокий уровень коэнзима Q10 оберегает мозг от разрушения и увеличивает эффективность его работы.
ПОДРОБНЕЕ
Дигидрокверцетин эффективно укрепляет стенки кровеносных сосудов и капилляров, предохраняя их от повреждения, улучшает микроциркуляцию, помогает поддерживать в норме показатели свертываемости крови и препятствует образованию тромбов, в том числе в сосудах легких.

Дигидрокверцетин способствует уменьшению повреждающего влияния вирусов на клетки, нормализации функций митохондрий и состояния клеточных мембран. Кроме того, он непосредственно подавляет репродукцию многих вирусов и помогает нейтрализовать окислительный стресс, который могут вызывать синтетические противовирусные препараты.
ПОДРОБНЕЕ
Фосфолипиды участвуют в обеспечение текучести желчи и направлены на нормализацию гомеостаза в печени, то есть повышают устойчивость к патогенным воздействиям, участвуют в транспортировке витаминов, питательных веществ и жиросодержащих молекул в клетки организма.

Они также убирают негативные последствия сахарного диабета и показаны при токсикозе, а также нормализуют состояние кожи и показаны при дерматологических заболеваниях, их нехватка порой приводит к развитию дерматологических заболеваний, таких как псориаз, экземы, дерматиты.

Дополнительные ингредиенты

Экстракты

Благодаря высокому содержанию активных веществ, мы включили в состав Липосомального комплекса Organic Iron экстракт граната для профилактики железодефицитной анемии. Стимулирует синтез гемоглобина не только благодаря высокой концентрации в нем железа, но и благодаря наличия в составе ряда важнейших витаминов, принимающих участие в синтезе эритроцитов.
• Пантотеновая кислота (витамин B5) необходима для поддержания иммунитета, стимулирует синтез гемоглобина.
• Витамин B6 важен для иммунитета, его нехватка часто обеспечивает развитие анемии. Этот элемент активизирует обмен веществ, повышает всасываемость железа.
• Витамин B12 в достаточном количестве обеспечивает высокое качество кроветворения.
• Витамин P производит укрепляющее воздействие на состояние сосудов человека.
• Растительная форма витамина C благотворно воздействует на усвояемость организмом железа, положительно сказывается на состоянии иммунной системы.
Экстракт СО2 граната — это один из лучших натуральных компонентов для создания натуральных витаминных комплексов, в качестве источника растительной формы витаминов B5, B6, B12, P, C:
терпены и терпеноиды, ПНЖК, фитостерины
Содержит:
докритическая СО2 экстракция граната

Экстракт граната

Источник:
Россия
Метод CO2 экстрагирования позволяет создавать качественный, с точки зрения нутрицевтической ценности, конечный продукт. Процесс экстракции проходит при нормальных температурах (30−40 градусов), что исключает разрушение сложных молекул витаминов и питательных веществ. Также не происходит окисления активных компонентов растительного сырья, благодаря чему есть возможность получать экстракты, крайне насыщенные и активные для дальнейшего применения.
Производство:
Черные горошины перца содержат алкалоиды и один из наиболее важных из них является пиперин. Пиперин наиболее часто используется в пищевые добавки для увеличения поглощения биологически активных ингредиентов в желудочно-кишечном тракте (ЖКТ), подавляя ферменты, которые расщепляют питательные вещества. По данным одного исследования, пиперин также снижает перекисное окисление липидов в естественных условиях и благотворно влияют на состояние клеток и антиоксидантных ферментов в ряде экспериментальных ситуаций оксидативного стресса.

В состав Липосомальной формы Коэнзима Q10 добавлен экстракт черного перца. В свою очередь экстракт перца не только увеличивает биодоступность и усвояемость питательных соединений в ЖКТ, но и повышает абсорбцию коэнзима. Также природная форма пиперина усиливает эффективность и всасываемость самого кофермента.
Проведенные в США клинические испытания показали, что экстракт черного перца увеличивает всасывание коэнзима Q10 приблизительно на 30%.
пиперин, терпены, жирное масло
Содержит:
докритическая СО2 экстракция перца

Экстракт перца (пиперин)

Источник:
Россия
Производство:
Метод CO2 экстрагирования позволяет создавать качественный, с точки зрения нутрицевтической ценности, конечный продукт. Процесс экстракции проходит при нормальных температурах (30−40 градусов), что исключает разрушение сложных молекул витаминов и питательных веществ. Также не происходит окисления активных компонентов растительного сырья, благодаря чему есть возможность получать экстракты, крайне насыщенные и активные для дальнейшего применения.
Включает в себя такие компоненты, как: терпеноиды, фитостерины, лецитин, холин, полиненасыщенные жирные кислоты, микроэлементы (селен, медь, цинк).

СО2 экстракт зародышей пшеницы - это экологически чистое и эффективное средство для улучшения состояния кожи. Благодаря экстракту зародышей пшеницы улучшается цвет лица, ускоряется заживление кожи после ожогов и воспалений, укрепляются стенки капилляров и мышцы.
органическая форма витамина Е, А, С
Содержит:
докритическая СО2 экстракция зародышей

Экстракт зародышей пшеницы

Источник:
Россия
Производство:
Метод CO2 экстрагирования позволяет создавать качественный, с точки зрения нутрицевтической ценности, конечный продукт. Процесс экстракции проходит при нормальных температурах (30−40 градусов), что исключает разрушение сложных молекул витаминов и питательных веществ. Также не происходит окисления активных компонентов растительного сырья, благодаря чему есть возможность получать экстракты, крайне насыщенные и активные для дальнейшего применения.
СО2 экстракт моркови используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, антиоксидантное увлажняющее действие. Содержит высокий процент природного токоферола, который является ловушкой для свободных радикалов и препятствует как возрастному старению, так и старению кожи из-за воздействия ультрафиолета.

Наличие в составе СО2 экстракта семян моркови витамина Е снижает губительное воздействие свободных радикалов на здоровье всех систем организма человека, прекрасно работает с восстановлением всех систем кожи. Укрепляет кожу за счет повышения ее способности вырабатывать коллаген, что способствует предотвращению и формирования морщин.
Масляный СО2 экстракт моркови улучшает текстуру кожи – укрепляет межклеточные связи и нормализует процессы, связанные с клеточным метаболизмом, отвечающие за то, как клетки дермы и эпидермиса растут и размножаются.
витамина Е, флавоноиды, ПНЖК, каротиноиды
Содержит:
докритическая СО2 экстракция моркови

Экстракт моркови

Источник:
Россия
Производство:
Метод CO2 экстрагирования позволяет создавать качественный, с точки зрения нутрицевтической ценности, конечный продукт. Процесс экстракции проходит при нормальных температурах (30−40 градусов), что исключает разрушение сложных молекул витаминов и питательных веществ. Также не происходит окисления активных компонентов растительного сырья, благодаря чему есть возможность получать экстракты, крайне насыщенные и активные для дальнейшего применения.

Липосомальный комплекс нерафинированных масел

Масло расторопши
Источник:
нерафинированное масло холодного отжима
Производство:
Россия
Комбинация противоязвенных и ранозаживляющих способностей, дополненная мощным противовоспалительным эффектом и антитоксичным воздействием, позволяет причислить расторопшу к маслам с редкой сферой воздействия на организм. Эта база является самым мощным гепатопротектором.

К уникальным свойствам масла расторопши стоит причислить и способность нейтрализовать токсины не за счет обеззараживания, а за счет блокировки токсинов и активизации внутренних защитных механизмов клеток.

Одно из важнейших свойств масла расторопши – эпителизирующее действие. Масло великолепно работает на улучшение качества эпидермиса, работы внутренних органов и стимуляции активной защиты клеток.

Натуральные масла, входящие в состав витаминных комплексов, липосомированы и поэтому не подвержены окислению, в том числе за счет их стабилизации селективными растительными СО2 экстрактами, в рамках запатентованного процесса производства липосом.

Важно отметить, что окисление масла происходит под воздействием кислорода, поэтому все сырье, поступающее на наше производство, находится в 100% герметичной таре и идет напрямую от производителя.
Масло льняное
Источник:
нерафинированное масло холодного отжима
Производство:
Россия
Основное преимущество льняного масла состоит в том, что оно является одним из самых богатых природных источников жизненно важных жирных кислот омега-3 на растительной основе.

Льняное масло содержит альфа-линоленовую кислоту (ALA). Всего одна столовая ложка масла может удовлетворить и превысить ваши ежедневные потребности в ALA. Омега-3 жирные кислоты необходимы для здоровья и обладают свойствами уменьшать воспаления, улучшают здоровье сердца и способствуют защите мозга от старения. Если вы вегетарианец и не употребляете рыбий жир, льняное масло может стать хорошим решением, которое поможет дополнить рацион необходимыми жирными кислотами.

Натуральные масла, входящие в состав витаминных комплексов, липосомированы и поэтому не подвержены окислению, в том числе за счет их стабилизации селективными растительными СО2 экстрактами, в рамках запатентованного процесса производства липосом.

Важно отметить, что окисление масла происходит под воздействием кислорода, поэтому все сырье, поступающее на наше производство, находится в 100% герметичной таре и идет напрямую от производителя.
Масло горчичное
Источник:
нерафинированное масло холодного отжима
Производство:
Россия
В составе горчичного масла в значительном количестве присутствуют линолевая кислота (относящаяся к группе Омега-6) и линоленовая кислота, аналогичная по своему действию на организм человека полиненасыщенным кислотам Омега-3, содержащимся в льняном масле или рыбьем жире.

Регулярное употребление горчичного масла, содержащего в себе целый комплекс веществ, благоприятно влияющих на гормональный баланс женского организма (фитостеролов, витаминов E, F, D, B6) особенно полезно для женщин, тяжело переносящих болезненные симптомы предменструального или климактерического периода.

Натуральные масла, входящие в состав витаминных комплексов, липосомированы и поэтому не подвержены окислению, в том числе за счет их стабилизации селективными растительными СО2 экстрактами, в рамках запатентованного процесса производства липосом.

Важно отметить, что окисление масла происходит под воздействием кислорода, поэтому все сырье, поступающее на наше производство, находится в 100% герметичной таре и идет напрямую от производителя.
Масло семян конопли
Источник:
нерафинированное масло холодного отжима
Производство:
Россия
Конопляное масло можно смело назвать особенным природным продуктом, представляющим большую биологическую ценность для человека. В его состав входит очень много полезных для организма питательных веществ. Кроме того, они представлены в легкоусвояемой форме и в идеальных пропорциях. Они быстро и эффективно усваиваются организмом, оказывая на него положительное воздействие. Стоит отметить, что такого полезного «коктейля» питательных веществ не содержится больше ни в одной растительной или животной пище.

В продукте содержится витамин E, а именно альфа токоферол. В такой форме витамин Е прекрасно усваивается организмом, помогает ему восстановиться после перенесенных заболеваний. Омега-3 и омега-6 содержатся в идеальном для человека соотношении 1:3.

Натуральные масла, входящие в состав витаминных комплексов, липосомированы и поэтому не подвержены окислению, в том числе за счет их стабилизации селективными растительными СО2 экстрактами, в рамках запатентованного процесса производства липосом.

Важно отметить, что окисление масла происходит под воздействием кислорода, поэтому все сырье, поступающее на наше производство, находится в 100% герметичной таре и идет напрямую от производителя.
Масло ореха макадамии
Источник:
нерафинированное масло холодного отжима
Производство:
Италия
Масло макадамии способствует выведению из организма лишнего холестерина. При его регулярном употреблении снижается риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, образования раковых опухолей. Это масло стимулирует микроциркуляцию крови, применяется при лечении варикоза, купероза и целлюлита, при мигренях, артрите, заболеваниях костей, ангине, головной боли, укрепляет иммунитет.

Натуральные масла, входящие в состав витаминных комплексов, липосомированы и поэтому не подвержены окислению, в том числе за счет их стабилизации селективными растительными СО2 экстрактами, в рамках запатентованного процесса производства липосом.

Важно отметить, что окисление масла происходит под воздействием кислорода, поэтому все сырье, поступающее на наше производство, находится в 100% герметичной таре и идет напрямую от производителя.
Липосомированное масло зародышей пшеницы
Источник:
нерафинированное масло холодного отжима
Производство:
Россия
Содержит:
органическая форма витамина Е
Масло зародышей пшеницы обладает высокой пищевой и биологической ценностью, и является поистине уникальным по своему биохимическому составу. Масло зародышей пшеницы отличается от многих растительных масел весьма высоким (более 70%) и наиболее сбалансированным содержанием полиненасыщенных жирных кислот (Омега-6 в этом продукте присутствует от 45 до 60%, Омега-3 — до 11%, содержание же Омега-9 составляет от 12 до 30%).

Именно масло зародышей пшеницы - это то самое вещество, которое в своей форме содержит максимальное количество органической формы витамина Е — в виде альфа-токоферола. В 100 г масла содержится 400 мг витамина Е.

Натуральные масла, входящие в состав витаминных комплексов, липосомированы и поэтому не подвержены окислению, в том числе за счет их стабилизации селективными растительными СО2 экстрактами, в рамках запатентованного процесса производства липосом.

Важно отметить, что окисление масла происходит под воздействием кислорода, поэтому все сырье, поступающее на наше производство, находится в 100% герметичной таре и идет напрямую от производителя.
Липосомированное масло виноградных косточек
Источник:
нерафинированное масло холодного отжима
Производство:
Россия
Содержит:
органическая форма витамина Е
Масло из виноградных косточек отличается высокой концентрацией витаминного комплекса, микро- и макроэлементов, фитостеролов, полиненасыщенных жирных кислот, а также флавоноидов, фитонцидов, дубильных веществ, энзимов.

Высокое содержание витамина Е способствует снижению уровня «плохого» холестерина в крови, укреплению сосудистых стенок, улучшению работы сердца, восстановлению репродуктивной функции.

Витамин А, Е и С благотворно влияют на зрение, кожные покровы, эпителий слизистых оболочек.

Натуральные масла, входящие в состав витаминных комплексов, липосомированы и поэтому не подвержены окислению, в том числе за счет их стабилизации селективными растительными СО2 экстрактами, в рамках запатентованного процесса производства липосом.

Важно отметить, что окисление масла происходит под воздействием кислорода, поэтому все сырье, поступающее на наше производство, находится в 100% герметичной таре и идет напрямую от производителя.
Масло черного тмина
Источник:
нерафинированное масло холодного отжима
Производство:
Греция
Один из основных компонентов масла черного тмина — тимохинон. Это мощный антиоксидант, который оказывает противовоспалительное действие, повышает общий тонус и улучшает работоспособность. Это также источник жирных кислот, фосфора, калия, магния и кальция.

Масло черного тмина может помочь укрепить иммунную систему, уменьшить аллергические реакции и нормализовать вес.

Натуральные масла, входящие в состав витаминных комплексов, липосомированы и поэтому не подвержены окислению, в том числе за счет их стабилизации селективными растительными СО2 экстрактами, в рамках запатентованного процесса производства липосом.

Важно отметить, что окисление масла происходит под воздействием кислорода, поэтому все сырье, поступающее на наше производство, находится в 100% герметичной таре и идет напрямую от производителя.
Масло миндаля
Источник:
нерафинированное масло холодного отжима
Производство:
Италия
Миндальное масло способно предотвратить сердечно-сосудистые болезни, регулировать давление и поддерживать нормальный уровень холестерина. Также это масло укрепит иммунитет, убережет от инфекций, активируя естественные защитные механизмы. Используется этот растительный продукт при заболеваниях горла, бронхиальной астме, сухом кашле, воспалении легких как отхаркивающее, успокаивающее и противовоспалительное средство.

Миндальное масло при приеме внутрь также устраняет сухость, питает и оказывает явное противовоспалительное и антивозрастное действие — разглаживает морщины и убирает «гусиные лапки». Применяется в комплексном лечении проблемной кожи — оно нормализует работу сальных желез и выравнивает рельеф кожи лица.

Натуральные масла, входящие в состав витаминных комплексов, липосомированы и поэтому не подвержены окислению, в том числе за счет их стабилизации селективными растительными СО-2 экстрактами, в рамках запатентованного процесса производства липосом.

Важно отметить, что окисление масла происходит под воздействием кислорода, поэтому все сырье, поступающее на наше производство, находится в 100% герметичной таре и идет напрямую от производителя.
Масло расторопши
Масло
льняное
Масло горчичное
Масло семян конопли
Масло миндаля
Масло ореха макадами
Масло чёрного тмина
Масло зародышей пешницы
Масло виноградных косточек

Липосомальный комплекс нерафинированных масел

Масло виноградных косточек
Масло зародышей пешницы
Масло чёрного тмина
Масло ореха макадами
Масло миндаля
Масло семян конопли
Масло горчичное
Масло
льняное
Масло расторопши
Липосомированное масло виноградных косточек
Источник:
нерафинированное масло холодного отжима
Производство:
Россия
Содержит:
органическая форма витамина Е
Масло из виноградных косточек отличается высокой концентрацией витаминного комплекса, микро- и макроэлементов, фитостеролов, полиненасыщенных жирных кислот, а также флавоноидов, фитонцидов, дубильных веществ, энзимов.

Высокое содержание витамина Е способствует снижению уровня «плохого» холестерина в крови, укреплению сосудистых стенок, улучшению работы сердца, восстановлению репродуктивной функции.

Витамин А, Е и С благотворно влияют на зрение, кожные покровы, эпителий слизистых оболочек.

Натуральные масла, входящие в состав витаминных комплексов, липосомированы и поэтому не подвержены окислению, в том числе за счет их стабилизации селективными растительными СО2 экстрактами, в рамках запатентованного процесса производства липосом.

Важно отметить, что окисление масла происходит под воздействием кислорода, поэтому все сырье, поступающее на наше производство, находится в 100% герметичной таре и идет напрямую от производителя.
Липосомированное масло зародышей пшеницы
Источник:
нерафинированное масло холодного отжима
Производство:
Россия
Содержит:
органическая форма витамина Е
Масло зародышей пшеницы обладает высокой пищевой и биологической ценностью, и является поистине уникальным по своему биохимическому составу. Масло зародышей пшеницы отличается от многих растительных масел весьма высоким (более 70%) и наиболее сбалансированным содержанием полиненасыщенных жирных кислот (Омега-6 в этом продукте присутствует от 45 до 60%, Омега-3 — до 11%, содержание же Омега-9 составляет от 12 до 30%).

Именно масло зародышей пшеницы — это то самое вещество, которое в своей форме содержит максимальное количество органической формы витамина Е — в виде альфа-токоферола. В 100 г масла содержится 400 мг витамина Е.

Натуральные масла, входящие в состав витаминных комплексов, липосомированы и поэтому не подвержены окислению, в том числе за счет их стабилизации селективными растительными СО2 экстрактами, в рамках запатентованного процесса производства липосом.

Важно отметить, что окисление масла происходит под воздействием кислорода, поэтому все сырье, поступающее на наше производство, находится в 100% герметичной таре и идет напрямую от производителя.
Масло черного тмина
Источник:
нерафинированное масло холодного отжима
Производство:
Греция
Один из основных компонентов масла черного тмина — тимохинон. Это мощный антиоксидант, который оказывает противовоспалительное действие, повышает общий тонус и улучшает работоспособность. Это также источник жирных кислот, фосфора, калия, магния и кальция.

Масло черного тмина может помочь укрепить иммунную систему, уменьшить аллергические реакции и нормализовать вес.

Натуральные масла, входящие в состав витаминных комплексов, липосомированы и поэтому не подвержены окислению, в том числе за счет их стабилизации селективными растительными СО2 экстрактами, в рамках запатентованного процесса производства липосом.

Важно отметить, что окисление масла происходит под воздействием кислорода, поэтому все сырье, поступающее на наше производство, находится в 100% герметичной таре и идет напрямую от производителя.
Масло ореха макадамии
Источник:
нерафинированное масло холодного отжима
Производство:
Италия
Масло макадамии способствует выведению из организма лишнего холестерина. При его регулярном употреблении снижается риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, образования раковых опухолей. Это масло стимулирует микроциркуляцию крови, применяется при лечении варикоза, купероза и целлюлита, при мигренях, артрите, заболеваниях костей, ангине, головной боли, укрепляет иммунитет.

Натуральные масла, входящие в состав витаминных комплексов, липосомированы и поэтому не подвержены окислению, в том числе за счет их стабилизации селективными растительными СО2 экстрактами, в рамках запатентованного процесса производства липосом.

Важно отметить, что окисление масла происходит под воздействием кислорода, поэтому все сырье, поступающее на наше производство, находится в 100% герметичной таре и идет напрямую от производителя.
Масло миндаля
Источник:
нерафинированное масло холодного отжима
Производство:
Италия
Миндальное масло способно предотвратить сердечно-сосудистые болезни, регулировать давление и поддерживать нормальный уровень холестерина. Также это масло укрепит иммунитет, убережет от инфекций, активируя естественные защитные механизмы. Используется этот растительный продукт при заболеваниях горла, бронхиальной астме, сухом кашле, воспалении легких как отхаркивающее, успокаивающее и противовоспалительное средство.

Миндальное масло при приеме внутрь также устраняет сухость, питает и оказывает явное противовоспалительное и антивозрастное действие — разглаживает морщины и убирает «гусиные лапки». Применяется в комплексном лечении проблемной кожи — оно нормализует работу сальных желез и выравнивает рельеф кожи лица.

Натуральные масла, входящие в состав витаминных комплексов, липосомированы и поэтому не подвержены окислению, в том числе за счет их стабилизации селективными растительными СО2 экстрактами, в рамках запатентованного процесса производства липосом.

Важно отметить, что окисление масла происходит под воздействием кислорода, поэтому все сырье, поступающее на наше производство, находится в 100% герметичной таре и идет напрямую от производителя.
Масло семян конопли
Источник:
нерафинированное масло холодного отжима
Производство:
Россия
Конопляное масло можно смело назвать особенным природным продуктом, представляющим большую биологическую ценность для человека. В его состав входит очень много полезных для организма питательных веществ. Кроме того, они представлены в легкоусвояемой форме и в идеальных пропорциях. Они быстро и эффективно усваиваются организмом, оказывая на него положительное воздействие. Стоит отметить, что такого полезного «коктейля» питательных веществ не содержится больше ни в одной растительной или животной пище.

В продукте содержится витамин E, а именно альфа токоферол. В такой форме витамин Е прекрасно усваивается организмом, помогает ему восстановиться после перенесенных заболеваний. Омега-3 и омега-6 содержатся в идеальном для человека соотношении 1:3.

Натуральные масла, входящие в состав витаминных комплексов, липосомированы и поэтому не подвержены окислению, в том числе за счет их стабилизации селективными растительными СО2 экстрактами, в рамках запатентованного процесса производства липосом.

Важно отметить, что окисление масла происходит под воздействием кислорода, поэтому все сырье, поступающее на наше производство, находится в 100% герметичной таре и идет напрямую от производителя.
Масло горчичное
Источник:
нерафинированное масло холодного отжима
Производство:
Россия
В составе горчичного масла в значительном количестве присутствуют линолевая кислота (относящаяся к группе Омега-6) и линоленовая кислота, аналогичная по своему действию на организм человека полиненасыщенным кислотам Омега-3, содержащимся в льняном масле или рыбьем жире.

Регулярное употребление горчичного масла, содержащего в себе целый комплекс веществ, благоприятно влияющих на гормональный баланс женского организма (фитостеролов, витаминов E, F, D, B6) особенно полезно для женщин, тяжело переносящих болезненные симптомы предменструального или климактерического периода.

Натуральные масла, входящие в состав витаминных комплексов, липосомированы и поэтому не подвержены окислению, в том числе за счет их стабилизации селективными растительными СО2 экстрактами, в рамках запатентованного процесса производства липосом.

Важно отметить, что окисление масла происходит под воздействием кислорода, поэтому все сырье, поступающее на наше производство, находится в 100% герметичной таре и идет напрямую от производителя.
Масло льняное
Источник:
нерафинированное масло холодного отжима
Производство:
Россия
Основное преимущество льняного масла состоит в том, что оно является одним из самых богатых природных источников жизненно важных жирных кислот омега-3 на растительной основе.

Льняное масло содержит альфа-линоленовую кислоту (ALA). Всего одна столовая ложка масла может удовлетворить и превысить ваши ежедневные потребности в ALA. Омега-3 жирные кислоты необходимы для здоровья и обладают свойствами уменьшать воспаления, улучшают здоровье сердца и способствуют защите мозга от старения. Если вы вегетарианец и не употребляете рыбий жир, льняное масло может стать хорошим решением, которое поможет дополнить рацион необходимыми жирными кислотами.

Натуральные масла, входящие в состав витаминных комплексов, липосомированы и поэтому не подвержены окислению, в том числе за счет их стабилизации селективными растительными СО2 экстрактами, в рамках запатентованного процесса производства липосом.

Важно отметить, что окисление масла происходит под воздействием кислорода, поэтому все сырье, поступающее на наше производство, находится в 100% герметичной таре и идет напрямую от производителя.
Масло расторопши
Источник:
нерафинированное масло холодного отжима
Производство:
Россия
Комбинация противоязвенных и ранозаживляющих способностей, дополненная мощным противовоспалительным эффектом и антитоксичным воздействием, позволяет причислить расторопшу к маслам с редкой сферой воздействия на организм. Эта база является самым мощным гепатопротектором.

К уникальным свойствам масла расторопши стоит причислить и способность нейтрализовать токсины не за счет обеззараживания, а за счет блокировки токсинов и активизации внутренних защитных механизмов клеток.

Одно из важнейших свойств масла расторопши — эпителизирующее действие. Масло великолепно работает на улучшение качества эпидермиса, работы внутренних органов и стимуляции активной защиты клеток.

Натуральные масла, входящие в состав витаминных комплексов, липосомированы и поэтому не подвержены окислению, в том числе за счет их стабилизации селективными растительными СО2 экстрактами, в рамках запатентованного процесса производства липосом.

Важно отметить, что окисление масла происходит под воздействием кислорода, поэтому все сырье, поступающее на наше производство, находится в 100% герметичной таре и идет напрямую от производителя.

Неактивный компонент

Растительный пищевой глицерин высокой степени очистки европейского стандарта USP

Источник:
растительные масла (кокос, подсолнечник, рапс)
Страна:
Германия
В любых таблетках есть так называемое формирующее вещество (во многих таблетках кол-во формирующих веществ доходит до 70-90%) и многие из них оказывают негативное влияние на печень и ЖКТ (сахар, тальк, крахмал, диоксид титана, производные целлюлозы и т.д.)
В липосомальных продуктах – основа, это пищевой растительный глицерин. Это полностью безопасный продукт для нашего организма. Более того, его производные – триглицериды, являются важными компонентами процесса обмена веществ. Именно благодаря глицерину, все продукты линейки Liposomal Vitamins имеют сладкий вкус. Это естественное свойство растительного глицерина, ведь мы не добавляем в наши продукты сахар или его заменители.
Мы работаем с международными концернами, производящими сырье для фармацевтической индустрии и лидеров мирового нутрицевтического рынка.

Международные стандарты качества

Благодаря липосомальной технологии, мы создаем идеальные продукты для превентивной и персонализированной медицины
Именно поэтому компоненты, входящие в состав наших продуктов, произведены по самым высоким европейским стандартам (GMP, ISO 9000:2015) и требованиям, имеют все необходимые сертификаты, клинические исследования и обширную доказательную базу своей эффективности.
Продукты компании Liposomal Vitamins:
Без глютена
Без ГМО
Без сахара
Без ароматизаторов