Корзина пуста

Воспользуйтесь разделом «Продукты», чтобы найти всё, что нужно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваш e-mail
Ваш номер телефона
Я прочитал договор оферты и согласен с политикой конфиденциальности
Промокод
На следующем шаге Вам необходимо произвести оплату заказа. После оплаты на указанный Вами e-mail будут направлены электронный чек и транспортная накладная.

Астаксантин для сохранения молодости

Год исследования:
2012
Источник:
Fuji Chemical Industry

Цель исследования

Астаксантин обладает сильнейшей антиоксидантной активностью, предотвращает повреждение клеток от окислительного стресса. Он противодействует свободным радикалам и блокирует цепные реакции вредоносных для организма процессов. Цель данного исследования было оценить влияние астаксантина на состояние кожи.

Метод

Было проведено два клинических исследования на людях. Одно из них было открытым исследованием с участием 30 здоровых женщин в течение 8 недель. Женщины перорально принимали 6 мг астаксантина в день приема. Другое идентичное исследование было рандомизированным плацебо-контролируемым исследованием с участием 36 здоровых мужчин в течение 6 недель.

Участники исследования

Два рандомизированных исследования были проведены в разное время: в первый раз участвовало 30 здоровых женщин в течение 8 недель, во второй - 36 здоровых мужчин в течение 6 недель.

Результаты

Астаксантин, полученный из микроводорослей Haematococcus pluvialis, показал уменьшение морщин на коже и возрастных пятен, улучшение эластичности, увлажненности и текстуры кожи на 8-неделе после приема. Результаты из второго исследования свидетельствуют также о том, что астаксантин может улучшать состояние кожи не только у женщин, но и у мужчин.

Ключевые выводы

  • Астаксантин, полученный из микроводорослей, может улучшать состояние кожи во всех слоях, (т.е. эпидермис, базальный слой и дерму).
  • Астаксантин улучшает состояние кожи не только у женщин, но и у мужчин.
Читайте также