Липосомальный транс-ресвератрол — уникальный полифенол, необходимый для поддержания здоровья организма человека и профилактики заболеваний.
Проявляет антиоксидантные и противовоспалительные свойства, оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему, защиту мозга, обладает противораковым и антивозрастным потенциалом, а также улучшает показатели уровня сахара в крови.
Liposomal Trans-Resveratrol:- Способствует омоложению и митохондриальною здоровью клеток. Регулирует способность митохондрий вырабатывать АТФ, стимулирует биогенез (создание новых) митохондрий
- Замедляет процессы старения кожи. Ресвератрол стимулирует рост коллагеновых волокон. Как антиоксидант, защищает кожу от воздействия UV, замедляет хроно- и фотостарение кожи. Улучшает состояние эпидермального барьера, что способствует повышению увлажненности кожи.
- Нормализует гормональный фон, снижает неприятные симптомы менопаузы благодаря влиянию на вегетативно — сосудистую систему: приливы жара, лабильность артериального давления, повышенная потливость, озноб; психо — эмоциональных, обменно — эндокринных нарушений на фоне угасания (или резкой потери) гормональной функции яичников. Способствует нормализации менструального цикла и снижению симптомов ПМС.
- Улучшает обмен веществ. Стимулирует жировой обмен, помогая избавиться от лишнего веса. Участвует в метаболизме глюкозы, способствуя контролю ее уровня в крови.
- Обладает антипролиферативным эффектом. Подавляет избыточное размножение раковых клеток, предотвращая развитие онкологических заболеваний. Повышает чувствительность раковых клеток при химио- и радиотерапии.
Ресвератрол существует в природе в двух химических формах: транс-ресвератрол и цис-ресвератрол. Краткий период распада цис-ресвератрола составляет всего 10 минут, что делает его менее эффективным в плане продолжительности воздействия на организм.
Транс-ресвератрол, также известный как гликозилированный ресвератрол, обладает высокой биодоступностью, что позволяет ему быстро и эффективно усваиваться в организме, а
липосомальная форма обеспечивает стабильность химической формы, оптимальную доставку и усвоение полифенолов на максимальном уровне.